Les avis - #YUMMY RESTAURANT

04 99 63 51 83
Aller au contenu
SNACK - BAR À SALADE - CAFÉ
VOS AVIS COMPTENT
4.9 / 5
85 critiques
77
7
1
0
0
Romain Sahnoune
14 Oct 2021
Bon accueil, service rapide, tarif raisonnable. Très bonnes pâtes au fromage Je recommande !
N Wybouw
28 Sep 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Froggs
10 Sep 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
adrien mrscx
10 Sep 2021
Tacos vraiment très très goûteux dans les prix de ce qui se fait dans le quartier donc vraiment super ! Les frites sont très loués dans les autres avis et c'est vrai que, malgré avoir été préparé pour un tacos, elles étaient vraiment très très bonnes ! Je reviendrais sans hésiter pour me régaler 🤤
B Reyo
25 Jun 2021
Equipe très accueillante et commande tout aussi rapide ! On se régale pour pas trop cher, et ça aussi ça fait plaisir 👌 On m'avait souvent parler d'eux, et je recommande à mon tour et reviendrai évidemment 😉✌
Stramonium Doud
25 Jun 2021
Au top !
Michel
02 Jun 2021
J'ai mangé le meilleur kebab de ma vie. Des produits frais, bien assaisonné de sauce blanche maison. Les frites fraîches sont une tuerie. Je reviendrai goûter le reste, c'est sûr... 👏👍😍
Lydie
02 Jun 2021
Produits frais et bien cuisinés, un tiramisu délicieux. Bref, une grosse envie de revenir pour goûter d'autres mets.
Sylvain Alet
02 Jun 2021
Un excellent accueil et des plats qui le sont tout autant !
Eve Wake UP
02 Jun 2021
Des burgers et des taccos excellents avec des produits frais et de qualité! Et en plus iI y en a pour toute la famille: salades, plat du jour etc. On s'est régalé !
Alex motte
02 Jun 2021
Des gens toujours souriants et conviviales avec de très bonne choses à manger pour tous les goûts , je recommande vivement !👌
Léa
02 Jun 2021
La commande est rapide, le temps de préparation aussi et les frites sont délicieuses, j'ai commandé un américain kefta : super bon ! Le personnel est agréable, rien à redire, je recommande et reviendrai sans soucis.
Nicola Goubet
02 Jun 2021
Du choix, du goût, une équipe accueillante et aux petits soins bref, on recommande ! Mention spéciale pour l'assiette #Yummy !
Théo
02 Jun 2021
Excellent snack avec de savoureux tacos & burgers, et d'excellentes frites ! Ne changez rien
Guillaume Cazals
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Gabrielle Lartia
02 Jun 2021
Excellent tacos et serveur très sympa !!
Lenem P3
02 Jun 2021
J'ai été déçu de la taille des tacos qui ne m'ont pas satisfait niveau rapport qualité prix. Toutefois je loue vos frites qui sont excellentes !
Colibri Fou
02 Jun 2021
Bon accueil service rapide, très bon produits et très raisonnable niveau financier au top 👍
Mickael Verdez sellier
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Brayan Janbon
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
florent HIRN
02 Jun 2021
Très bon rapport qualité prix, des frites maisons et des tacos délicieux. Sans oublier un accueil avec le sourire et la bonne humeur !
Sam Courtois
02 Jun 2021
Très bon accueil, frites maison succulentes Des produits frais, très bon rapport qualité prix La spécialité, le tacos yummy est un des meilleurs que jamais manger, une tuerie!
Myriam Mymi
02 Jun 2021
Bon petit fast-food, j'ai pris des tagliettes aux fromages délicieuses et le serveur et la cuisi8tres accueillants , je recommande
Florence Roux
02 Jun 2021
Excellent rapport qualité prix et grand choix d'ingrédients, bien cuisinés. C'était délicieux
gabriellapétrova nguetsa
02 Jun 2021
Les tacos y sont hyper bons(pour les fans de Tacos) et l'accueil est vraiment remarquable (c'est agréable). Ils ont tout pour maintenir leur clientèle car ils sont vraiment soucieux des avis des clients. Cependant j'ai quand-même une remarque à faire au niveau des plats à emporter : dans le cas où doit parcourir une longue distance, marcher avec des tacos à la main c'est pas vraiment pratique.
Véronique Mal
02 Jun 2021
Snack au top rapide et accueillant
Clément Garrocq
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Mehdi OUERTANI
02 Jun 2021
J'ai étais agréablement surpris. Hygiène parfaite. Repas délicieux, service très rapide, acceuil familiale. Certaines viandes sont Halal ! Merci et à bientôt, si je repasse dans votre ville.
Perrine
02 Jun 2021
Délicieux! Snack proche des universités, très pratique qui tend à se démarquer de ce que l'on peut trouver aux alentours! Nous y sommes très bien accueilli! Le hot dog est parfait pour les petites faims! Les tacos ont l'air petit à première vue mais remplissent vite le ventre! Je recommande particulièrement le tacos Yummy! Le qualité et la fraîcheur des aliments sont au rendez-vous! Je recommande à 100%!
Angie dlmr
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
sasha sarkissian
02 Jun 2021
j'adore !!
Eve-Marie COURTOIS
02 Jun 2021
Personnes agréables. Repas très bon. Snack propre. Je recommande.
Florent Cayrel
02 Jun 2021
Très bon poulet et frites maison.
Louis Géneau de Lamarlière
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Cédric Gasq
02 Jun 2021
Best kebab in town!
Benjamin Boulic
02 Jun 2021
Personnel sympa et produits de qualité. Je me suis régalé !
lou kaci
02 Jun 2021
Une belle découverte pas loin de la fac, très accueillant et la bouffe est à tombé ! !
Grosburp
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Mathieu Fournier
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Jianqiang Xu
02 Jun 2021
Très bon kebab, personnel accueillant et très sympathique! (Translated by Google) Very good kebab, welcoming and very friendly staff!
Julien Guiraud
02 Jun 2021
Parfait, frites maisons au top, personnel cool
Maïlys ALC
02 Jun 2021
Large choix pour un snack, c'était bon!
Vahïd Essouma
02 Jun 2021
Très bon rapport qualité, pas trop cher et accueillant
Liam BOHRER
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Charles Renard
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Stephanie Jannin
02 Jun 2021
Le meilleur bar à salade de montpellier
Rémy ORSINI
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
J Lef
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Hugo J.
02 Jun 2021
Ambiance cool, de nombreux plats différents plutôt copieux pour un prix honnête avec une bonne qualité, bon emplacement, rien à reprocher.
alia akrout
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Barbara Pilor
02 Jun 2021
J ai adoré le sandwich " fait maison"
Maxime Lebon
02 Jun 2021
Personnel super accueillant, aimable et serviable ! Plats appétissant, consistant et avec des frites fraîches comme je n'en ai jamais mangé ! Les prix très accessible, je recommande ! 🙏
Benoit Tauleigne
02 Jun 2021
Pause Déjeuner avec les enfants super sympa chez yummy, la carte est variée : toute la famille y a trouvé son compte, le tout servi dans une ambiance conviviale ... je recommande #yummy
Cristopher Carrera
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
LAURENT BRETHES
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Morgan PLATET
02 Jun 2021
Très bon et servi rapide, ne pas hésiter à s'arrêter. Acceuil sympathique et chaleureux.
Pierre emmanuel Geronimi
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Meljin Mccloud
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Guillaume VDP
02 Jun 2021
Super Snack ! J'ai pris un taco Yummy (poulet, frites maison, poivrons marinés, fromage de chèvre), une vraie tuerie !
Bihairi Said
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Laure
02 Jun 2021
Lieu agréable bien placé près de la fac, les tacos sont très bons et on trouve du végétarien ce qui est un très bon point. Les prix sont accessibles et le personnel est sympathique, je conseille vraiment pour le midi, le service est rapide.
olivier HIRN
02 Jun 2021
Nouveau propriétaire, nouvelle carte, je me suis régalé... à vendredi !!!
Terry Cristinelli
02 Jun 2021
J'adore. Les produits sont frais et de qualités. Tout est bon (plats du jour, salades, tacos...). Les tarifs sont très abordables, un excellent rapport qualité prix.
Laurent Bresson
02 Jun 2021
Plat du jour excellent et personnel accueillant
AnneSophie Alsty
02 Jun 2021
Bon, rapide, frais et maison, que demander de plus. Prévoir un peu de queue le midi. Victime de son succès et de ses petits prix.
Marie-Lou Degez
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
RAMBO OVALIE
02 Jun 2021
Du très bon 👍
Vincent Mizzi
02 Jun 2021
Super snack! Plats très diversifiés, à des prix très abordables. Du tacos aux salades, parfait pour varier ses plats le midi pour pas cher! Les gérants sont accueillants et souriants.
Gilles Sabatier
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Paloma Sabatier
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Clément Vargas
02 Jun 2021
Au top !
Patrick Carriere Richez
02 Jun 2021
Très bon accueil, du choix et un service rapide avec le sourire. En plus c'est bon !
Gérald Linck
02 Jun 2021
Propre et tres bon !
Victoria Bientz
02 Jun 2021
La sauce fromagère des tacos est a tomber ! enfin un vrai tacos dans ce coin ça fait plaisir !
Stéphane GUERIN
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Badr L
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Kloux Lablatte
02 Jun 2021
C'est très bon, la viande à kebab est super.Le personnel est très agréable.
Eric Regnauld
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Daphné Privat
02 Jun 2021
Quand c est bien il faut le dire. Alors oui c un très bon snack. A la prochaine +++
khady yacine Pouye
02 Jun 2021
L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Alexandre Blanc
02 Jun 2021
Tacos génial, accueillant et attentionné.
diewalk chan
02 Jun 2021
Un bon plan pour les étudiants mais également pour les gourmands de passage . Je recommande
Nel OzZ
02 Jun 2021
Super un fast food qui cuisine maison!!!
Aldo Gambas
02 Jun 2021
Excellent snack. super accueil.
Sebastian Irala Palermo
02 Jun 2021
Très bonne réception et des excellentes formules à manger
#YUMMY Restaurant - Tous droits réservés
Créé par Rebeyl Communication 2021
L'appétit vient en venant
Snack - Bar à salade - Café
Recommandé
2021
Yummy
Retourner au contenu